Seidentofu mit Ahornsirup

 

Das ist an heißen Tagen, so wie heute, meine vegane Alternative zu Eis! Man gönnt sich ja sonst nix 😉

Seidentofu aus dem Kühlschrank, Ahornsirup drüber – fertig. Aus einer Laune heraus hab ich heute noch Sesam und Kokosflocken drüber – sehr lecker und eiweißreich!

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.